Proyecto de producción de (Passiflora edulis) y Citrus Sp en finca adquirida con recursos del F.F.A.P. - Polania Pardo, Eneida (Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 2018)
La zona agrícola del meta ha tenido un creciente aumento de siembra en cultivos tradicionales, ocasionando altas ofertas en épocas de cosecha y alta demanda de insumos, empezando por la época de siembra y durante todo el ciclo vegetativo del cultivo, lo que incide en inestabilidad en los precios, sobre todo bajas inesperadas, creando ambiente propicio en la inseminación de plagas y enfermedades.