Influencias ambientales y genéticas que afectan el comportamiento productivo en ganado cruzado Fleckvieh Simmental por Cebú, 2. Peso y crecimiento predestete e índice de producción de carne. - Ruíz P, Jaime; Suárez Monsalve, Seudil; Martínez Correal, E.Germán (Instituto Colombiano agropecuario, 2018)
Ganado de doble propósito-Ganaderia doble proposito