Efecto de Bacillus thuringiensis y el Trichogramma sp. sobre el gusano cachón de la yuca Erinnys ello L. - Castrillón Arias, C. (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Se hicieron evaluaciones periódicas del efecto de la aspersión con Bacillus thuringiensis y la liberación de Trichogramma sp sobre el gusano cachón de la yuca Erinnyis ello. Las aspersiones de Bacillus thuringiensis fueron determinantes para reucir la población de larvas y las liberaciones de Trichogramma sp fueron efectivas como parásitos de huevos, contribuyendo eficientemente al manejo integrado de la plaga