Respuesta de algunos cultivos a la fertilización con macronutrimentos - Méndez Aldana, Hernando (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
En el presente trabajo se recopilan algunos de los resultados obtenidos por el programa de los suelos del ICA y de la facultad de agronomía de la Universidad de Nariño en diversas áreas de clima frío y templado del departamento de Nariño, sobre la respuesta de algunos cultivos a la fertilización con macronutrimentos.