Eficiencia del triadimenol (Bayfidan) aplicado al suelo en el control de la sigatoka amarilla (Mycosphaerella musicola) en plátano dominico hartón (Musa AAB). - Mejía Vélez, Eduardo (Universidad de Caldas, 1995)
Plátano-Musa sapientum