Tecnología para la producción de leche y carne en regiones del trópico bajo colombiano orinoquia y amazonia: memorias. Seminario Técnico. Villavicencio (Colombia), Oct 1999
La región de la Orinoquia se definió como una de las zonas geográficas de mayor importancia en relación con la producción de carne y leche en el país, toda vez que allí se encuentra ubicada la mayor proporción de los sistemas de producción bovina. Así mismo, en forma estratégica esta zona fue selecc...
Otros Autores: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/31958 |
Ejemplares similares
-
Escenarios biofísicos para la producción bovina en la Orinoquía Colombiana.
Publicado: (2018) -
Tecnología para la producción de leche y carne en sistemas de producción bovina de la región Caribe :memorias
Publicado: (2018) -
Escenarios biofísicos para la producción bovina en la región Caribe de Colombia.
por: Pulido Herrera, J.I., et al.
Publicado: (2018) -
Tecnología para la Producción de Leche y Carne en Regiones del Trópico Bajo Colombiano Valles Interandino .: memorias Seminario Técnico
Publicado: (2019) -
Escenarios biofísicos y socioeconómicos para la producción bovina en la microrregión valle cálido del Alto Magdalena.
por: Miranda Lasprilla, Diego, et al.
Publicado: (2018)