Actualización técnica para la modernización del cultivo del trigo en el departamento de Nariño: conferencias. Curso Actualización Técnica para la Modernización del Cultivo del Trigo en el Departamento de Nariño. San Juán de Pasto (Colombia), 1994. - Corporación para la Modernización y Diversificación del Cultivo de Trigo, San Juán de Pasto (Colombia), Corporación Interdisciplinaria para el Desarrollo Rural, San Juán de Pasto (Colombia) (CORPOTRIGO, 2018)
Trigo-Triticum aestivu