Prevenga la fiebre aftosa con vacuna oleosa. - Giraldo Cardona, Manuel José (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Cartilla ilustrada con recomendaciones técnicas sobre la vacunación contra la fiebre aftosa, enfermedad viral muy contagiosa que afecta al ganado bovino. Se muestran los síntomas clínicos de la enfermedad (fiebre, salivación, pérdida de apetito) y las lesiones en pezuñas, ubre, boca, así como sus consecuencias (baja producción de leche y carne), el ciclo de vacunación cada 6 meses con vacuna oleosa, el control de la movilización, en donde se puede comprar la vacuna y el manejo que debe tener, el sitio de aplicación en el animal y en dónde registrar la vacunación (Oficina del ICA)