Manual de crédito ganadero: especies menores y líneas complementarias - Banco Ganadero, Bogotá (Colombia) (Banco Ganadero, 1988)
El fondo financiero agropecuario es una de las fuentes de crédito más importantes con que cuenta hoy en día el sector agropecuario, y si bien a través de este mecanismo se financia una gran gama de actividades se ha querido resaltar con el presente manual únicamente aquellas que tienen que ver directamente con el sector de la ganadería.