Manual de procedimientos para el diagnóstico de instrumentación, conducción y evaluación de un plan de producción y desarrollo pecuario. - Morales Alarcón, N. (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Ganado de doble propósito-Ganadería doble propósito