Informe de la lucha contra la fiebre aftosa correspondiente al año de 1975: Colombia. - Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia). Subgerencia de Producción Pecuaria (Bogotá (Colombia), 1976)
Ganadería bovina