Memorias del 4o. seminario técnico regional. 4. Seminario Técnico Regional. Bucaramanga (Colombia), 1998 - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bucaramanga (Colombia) (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 1998)
Al hacer un análisis retrospectivo de los eventos anteriores, se concluye que la versión 1998 tuvo aspectos realmente innovadores, como la presentación de posters de los Creced y dependencias de la Regional la asistencia de personas externas a la Corporación fue copiosa y los comentarios sobre el tipo de presentaciones fue altamente elogioso. lo cual enorgullece y fortalece la imagen corporativa.