Cultivo de ñame. - Morales Torres, L.; Cepeda Vergara, R.A.; Saumeth Alfaro, M.S. (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Se indica la importancia del cultivo del ñame en la Costa Atlántica de Colombia, el área cultivada, la producción y el rendimiento. Se señala su origen y la clasificación botánica del cultivo. Se indican los requerimientos ambientales, en términos de suelos, topografa, régimen pluviométrico y temperatura. Se mencionan las principales labores de cultivo como preparación del suelo, siembra, selección de semilla, aporque, tutorado, capado, desyerbas, control de plagas y enfermedades, cosecha y almacenamiento