Elaboración del documento del proyecto de desarrollo tecnológico. - Correa, Claudia; Rivera Sánchez, Bernardo (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Se describen los elementos constotutivos del proyecto de desarrollo tecnológico en su formulación a fín de que sirva como instrumento de gestión para el investigador y la institución. Se dan pautas y lineamientos para la elaboración de un documento de proyecto consistente y flexible a distintos requerimientos y condiciones específicas. Dentro de los componentes o parte del proyecto se incluyen el resumen ejecutivo, la información genérica, la información técnica y la información operativa. Se anexan modelos para la elaboración del resumen ejecutivo, la descripción del problema y la justificación