ICA-CORPOICA obando 1, ICA-CORPOICA obando 2: variedades con alta calidad de proteina, secado uniforme y alto potencial de rendimiento para el valle del río Cauca. - Carmen Carrillo, H.; Bastidas Ramos, G.; Agudelo Delgado, O. (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
ICA-CORPOICA obando 1, ICA-CORPOICA obando 2: variedades con alta calidad de proteina, secado uniforme y alto potencial de rendimiento para el valle del río Cauca.