Producción de guanábana. - Escobar Torres, W.; Toro Meza, J.C. (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Se describen las prácticas que se deben aplicar para la producción del cultivo de guanábana, Annona muricata, en términos de la selección del lote, la obtención del material de siembra, el establecimiento del huerto y las principales prácticas de manejo del cultivo. Se advierte sobre un alto porcentaje de aborto de flores que ocurre en la planta como resultado de un bajo grado de polinización. Se hace una relación de los herbicidas recomendados para el control químico de malezas en el cultivo y las dosis de aplicación