Métodos para tomar notas de la roya de los cereales - Loegering, W.Q. (Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2018)
Las notas de campo de las rayas de cereales describen la severidad (porcentaje de infección de la roya en las plantas ) y la respuesta (tipo de infección)