Consideraciones fisiológicas y morfológicas en la producción de trigo. - Peña Villamil, Luis Alberto (Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2018)
Se describe la morfología y crecimiento de la planta de trigo, en las diferentes etapas, desde la germinación, macollamiento, embuchamiento y floración, hasta la madurez. Se indican las partes de la planta, su función y el efecto de los factores ambientales en el crecimiento y desarrollo del cultivo