Caracterización del agente causal del rayado moteado de la caña de azúcar. - Granada Chaparro, G.A. (Asociación Colombiana de Fitopatología y Ciencias Afines - ASCOLFI, 2018)
Caña de azúcar-Saccharum officinarum