Principales enfermedades del cultivo de la papa: manejo y control. - Guerrero Guerrero, Omar A. (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 1994)
El conocimiento acertado de las enfermedades de la papa, su forma de transmitirse o diseminarse, hace que usted pueda manejarlas y controlarlas eficientemente y a un menor costo, obteniendo cultivos sanos y cosechas productivas.