Identificación, selección y manejo de fuentes semilleras: presentaciones técnicas. Seminario Nacional de Identificación, Selección y Manejo de Fuentes Semilleras. Santafé de Bogotá (Colombia), 27-30 Jun 1995. - Corporación Nacional de Investigación y Fomento Forestal, Bogotá (Colombia) (CONIF, 1995)
Forestales-Forestería