El servicio de asistencia técnica agropecuaria para los pequeños productores, una responsabilidad de los municipios. - Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia). Sección de Asesoría Agropecuaria (Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 1992)
2 ed.