ICA yuma, variedad mejorada de sorgo granífero recomendada para el departamento del Huila - Carvajal Flórez, J.C.; Santamaría, F.; Barragán Quijano, Eduardo (Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 2018)
ICA YUMA es el resultado del proyecto de mejoramiento genético del sorgo, el cual se está ejecutando en el centro de invvestigación Nataima, ubicado en el Espinal, Departamento del Tolima.