Programa de transferencia de tecnología en caprinos. - Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia). Plan Nacional de Transferencia de Tecnología (Instituto Colombiano Agropecuario, 1984)
Caprinos-Capra hircus