Programa de transferencia de tecnología en ovinos. - Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia). Plan Nacional de Transferencia de Tecnología (Bogotá (Colombia), 1984)
Ovinos-Ganado ovino - Ovis aries