Programa de transferencia de tecnología en bovinos de leche. - Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia). Plan Nacional de Transferencia de Tecnología (Bogotá (Colombia), 1984)
Ganado de leche-Ganadería leche