Transferencia y mercadeo de tecnología en CORPOICA: análisis de la situación y perspectivas - Arévalo Arteaga, Manuel; Cano Gallego, Jairo (Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 1995)
Que Corpoica cambie su actual enfoque de transferencia de tecnología por el de mercadeo de su oferta institucional fue la propuesta en que hicieron mayor énfasis los 32 profesionales del nivel central y de las regionales 1,6,8, y 10 de la Corporación, quienes participaron en el taller realizado en la ciudad de santa Fe de Bogotá durante 1995.