Eficiencia del fungicida - bactericida Q 2.000 en el control de la sigatoka amarilla (Mycosphaerella musicola Leach et Mulder) y su efecto fisiológico en plátano (Musa AAB). - Castrillón Arias, C. (Instituto Colombiano Agropecuario, 1987)
Plátano-Musa sapientum