Ganado doble propósito: resúmenes de los trabajos presentados en el curso de actualización técnica en bovinos doble propósito. Curso de Actualización Técnica en Bovinos Doble Propósito. Chaparral (Colombia), 1-4 Nov 1988. - Instituto Colombiano Agropecuario, Ibagué (Colombia) (ICA, 1989)
Ganado de leche-Ganadería leche