Evaluación de cebos tóxicos en el manejo y control de Melanoloma viatrix - García Reyes, A.; Moreno Rodríguez, P.A. (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Para Melanoloma viatrix, no existen referencias sobre el control químico, porque es una plaga de reciente aparición en cultivos de importancia económica. Es así que se llevo a cabo un experimento en el departamento de Santander del Sur, municipio de Lebrija, se utilizaron parcelas y se evaluaron las formas de aplicación de dos experimentos con base a cebos tóxicos