Tecnología generada para el cultivo de la piña (Ananas comosus L) en los Santanderes. - García Reyes, A. (ICA, 2018)
La tecnología generada en piña es fruto de una serie de proyectos de investigación y ajuste de tecnología, que se adelantaron en la modalidad de investigación en fincas de agricultores, con el fin de obtener recomendaciones ajustadas a las condiciones climáticas y edafológicas de las principales zonas piñeras de Santander.