Normatización fitosanitaria en el manejo de huertos y viveros frutícolas - Gómez Caicedo, Luis Eduardo (Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2018)
El conocimiento que se tiene sobre la realidad fitosanitaria de nuestro país, es todavía limitado y parcial. Se requiere acometer estudios de reconocimiento que permitan realizar inventarios fitosanitarios, con el objeto de conocer qué problemas hay en Colombia y poder legislar sobre la prohibición de entrada de plagas exóticas