Caracterización morfológica de cultivares de la colección colombiana de cebolla de rama (Allium fistulosum, L.). - Rozo Bellón, Iván Uriel; Tinjaca Espinel, Gerardo (Universidad Nacional de Colombia, 1995)
Ingeniero Agrónomo