Efecto de bacterias epifíticas, agroplusR y algunos extractos de plantas sobre el proceso de epidemia de la mancha de ascochyta (Ascochyta pisi) y del mildeo polvoso (Erysiphe pisi) del guisante (Pisum sativum var. Macrocarpon). - Matta López, Nubia Judith; Poveda Cortes, Martha Judith (Universidad Nacional de Colombia, 1995)
Ingeniero Agrónomo