Detección de la polilla de la papa Tecia solanívora en el departamento de Antioquia - Botero Echeverri, Maria Elena (‎‎Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 1995)
El daño ocasionado por la polilla cuatemalteca en los cultivos de papa del departamento se han incrementado notablemente en el último año, alcanzando en algunos casos el 100% en semilla almacenada o en tubérculos sembrados. En Antioquia se estima un área aproximada de 14.000 hectáreas en producción, distribuidas en el Oriente, y el Norte del departamento con 30.000 productores aproximadamente.