Efecto del origen y tamaño de semilla en el comportamiento agronómico de dos variedades de rábano (Raphanus sativus L.). - Buitrago González, Pablo Eliecer; Jimenez Suarez, Gonzalo (Universidad Nacional de Colombia, 1994)
Rábano-Raphanus sativus