Aspectos técnico-económicos de la ganadería de doble propósito en algunas zonas del Valle del Cauca. - Meza Quintero, Jorge Hernán; Jiménez, Alba Lucia; Arteaga, Gloria Cecilia (Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 2018)
Ganado de doble propósito-Ganadería doble propósito