Distribución de garrapatas en 46 municipios de Antioquia y efectividad de los ixodicidas comerciales sobre Boophilus microplus. - López Valencia, Gustavo; Jiménez castrllón, César; Vásquez Rojas, William (Secretaría de Agricultura de Antioquia, 1986)
Ganado de doble propósito-Ganaderia doble proposito