Principios físicos y químicos elementales. (Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 2018)
Se describen los principios físicos y químicos elementales: peso molecular, gramo átomo y gramo molecular, gramo equivalente, solución normal (o soluciónN), solución molar (o sal M)