Proceso sistematizado de monitoreo de la reproducción - Otte, Joachim; Reyes, Ernesto; Lobo Arias, César (ICA, 2018)
En el presente capítulo se pretende a ampliar el concepto de utilización optima de Ia información obtenida a nivel individual y de hato mediante el manejo sistematizado de la misma con lo cual se pueden obviar las limitaciones y dificultades que presenta Ia anotación en libros, libretas, tarjetas u otros medios y lo dispendioso de su análisis posterior.