Estudios mordométricos e histológicos en el alantocorion bovino durante los días 27 y 88 de la gestación. - Instituto Colombiano para el Fomento de la Educación Superior, Bogotá (Colombia) (Instituto Colombiano para el Fomento de la Educación Superior, 2018)
Ganadería bovina