Efecto del trébol sobre los perfiles progestacionales y parámetros reproductivos en dos poblaciones vacunas de la sabana de Bogotá. - Gil Pedraza, Arturo; Cortés, Rosa María; Cerón, Amparo (Instituto Colombiano para el Fomento de la Educación Superior, 2018)
Ganadería bovina