Programa ceba semi-intensiva granja El Capricho Tecniagro S.A. - Mesa Mesa, Carlos Eduardo; Hernández, Pedro Javier (Colegio de Médicos Veterinarios y de Zootecnistas de Antioquia - COLVEZA, 2018)
Ganadería bovina