Ceba de novillos Holstein en confinamiento con pasto elefante. - Escobar Londoño, Gustavo; Rubio Ramírez, Reynaldo; Gómez Soler, Juvenal (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Los ensayos de ceba precoz de novillos holstein en confinamiento , han demostrado la posibilidad de producir más carne aprovechando el gran potencial de terneros de raza lechera que se producen en el país y que son sacrificados a temprana edad para ser utilizados en la fabricación de productos de salchichería.