Comparación en bovinos del poder inmunógeno de cuatro vacunas antirrábicas inactivadas y adicionadas de adyuvantes de la inmunidad. - Sironi, A.; Laserna Z, B.; Canessa, E. (Instituto Zooprofiláctico Colombiano, 2018)
Ganadería bovina