Evaluación de tratamientos de control de malezas en cultivos de ajo y zanajoria, durante dos ciclos de siembra (I sem 88 a I sem 89 y I sem 89 a II sem 89). - Arias Arango, Carlos A.; Plaza T, Guido A.; Quintero Sánchez, M. Fabiola; Fuentes Delgado, Cilia L. (Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 2018)
Ajo-Allium sativum