Preparación de semilleros y observaciones sobre la producción de plántulas en condiciones controladas.
Se indican las condiciones del semillero de hortalizas en relación con la ubicación, tamaño y construcción. Igualmente se describen las prácticas de fertilización desinfección y siembra. Se señala el tiempo de duración hasta la germinación y el trasplante, así como las plagas de mayor ocurrencia com...
Autor principal: | Palacios Varela Yolanda |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/30983 |
Ejemplares similares
-
Manejo de semilleros para papaya
por: Gómez Barros, Gilberto de Jesús
Publicado: (1999) -
Influencia de diferentes coberturas del suelo en la sobrevivencia de la broca del café Hypothenemus hampei (Ferr.) en el período postcosecha
por: Méndez T, Elida R.
Publicado: (2014) -
Manejo de semilleros de hortalizas
por: Díaz D., Cipriano A., et al.
Publicado: (2018) -
Comparación de tres sistemas de propagación, bandejas de polipropileno, bandejas de pulpa de papel y semillero tradicional, en lechuga (Lactuca sativa L.) y repollo (Brassica oleracea var. capitata L.).
por: Cruz Rivera, Carlos Rafael, et al.
Publicado: (2018) -
Preparación y manejo de semilleros.
por: Mejía Puerta, Victoria E., et al.
Publicado: (2018)