Biodigestor plástico - Instituto de Transferencia de Tecnologías Apropiadas para Sectores Marginales (Instituto de Transferencia de Tecnologías Apropiadas para Sectores Marginales, 2018)
El biodigestor de plástico es una respuesta práctica a la tala de bosques que destruye el medio ambiente, proporcionando una fuente de energía para iluminar y cocinar en la fincas rurales. Se aprovecha el estiércol de los animales, que mediante una bolsa plástica (fácil de conseguir y barata) produce gas y bioabono.