Nutrición del algodonero. - Cadena Torres, Jorge (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Se indican las etapas de desarrollo del algodón a saber: vegetativa, reproductiva y de maduración. Se describe la acumulación de materia seca en las diferentes fases de desarrollo del cultivo en las diferentes estructuras de la planta. Se señala el proceso de absorción y acumulación de nutrientes en algodón para Nitrógeno, Fósforo, Potasio, Calcio, Magnesio y elementos menores de acuerdo con la edad de la planta