Crecimiento y desarrollo del algodonero. - Martínez Bustamante, E. (Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 2018)
Se definen crecimiento y desarrollo en las plantas y los factores internos y externos que inciden en ellos. Se presenta un estudio de crecimiento en algodón en términos de la formación de estructuras vegetativas y reproductivas. Igualmente se describe la producción de biomasa, el indice de área foliar y la tasa de asimilación neta, así como la tasa de crecimiento del cultivo y la tasa de crecimiento relativo